七鬼神07-GHOST

TV
七鬼神
別名

神幻拍檔

話數

25

放送開始

2009年4月6日

官方網站

http://07-ghost.net

播放結束

2009年9月21日

原作

雨宮由樹/市原ゆき乃

導演

高本宣弘

簡介

千年以前,世界上存在著兩個有著相同實力的強大的國家。一個是由被稱為“拉法艾爾之瞳”的神所加護的巴爾斯布魯克帝國,以及由名為“彌卡艾爾之眼”的神所加護的拉古斯王國。兩國之間為了維護世界和平而訂立協定,長期以來互相合作。不過就在十年前,傳言惡之死神“ 費亞羅廉”的身體將繼續沉眠。圍繞著裝有費亞羅廉沉睡千年肉體的“潘多拉之盒”引發了激戰,導致了拉古斯王國的毀滅。據巴爾斯布魯克帝國的史書所記載的歷史稱,是因為拉古斯王國打算取得兩塊聖石——『拉法艾爾之眼』和『彌卡艾爾之眼』,而破壞了雙方的協定。最後和巴爾斯布魯克帝國對立而走向毀滅。

時間到了10年後……

在拉古斯王國的城池陷落前,曾有一個戴著誓言頸環的男子出現在泰德的夢中,並告訴他:“泰德,總有一天你會知道自己真正的使命是什麼的。”而這個夢反覆出現在他的夢中,使泰德困惑不已。此時的他和好友米卡傑已經成為了巴爾斯布魯克帝國陸軍士官學校的優秀學生。他們為了能進入夢想已久的霍普魯克要塞而向畢業考試發起了挑戰。對於畢業後的生活充滿了期待。

可是,當泰德遇到了率領著戰鬥部隊的阿亞納米參謀長時,他的記憶恢復了。

“夢中見到的男人。”

在旁邊站著的是拿著染滿鮮血的寶劍的阿亞納米……而那個靜靜地躺臥在血海中的男人,“那是……我的父親!”泰德終於想起來自己是拉古斯的亡國王子。於是,泰德逃離了軍隊……

在逃亡的過程中,他遇上了一群另類的主教。泰德能否成功躲過帝國軍的迫害?而他的真實身分究竟是什麼?米卡傑卻被人操縱靈魂,因而喪命!痛失摯友的泰德決定接受主教試驗,讓自己更有力量對抗帝國軍,但就在準備試驗的同時,他認識了一個互看不順眼的考生,而且他們還是室友。弗拉烏被冠上黑魔法師的汙名,使用了黑魔法。為了找出真兇,泰德和哈克連努力搜查線索,後來發現原來教會里有帝國軍的內賊。那個人會是誰呢?

【STAFF】

監督:高本宣弘

シリーズ構成:高橋ナツコ

キャラクターデザイン:藤井まき

総作畫監督:番由紀子

メカニックデザイン:宮豊

美術監督:栫ヒロツグ

色彩設計:北爪英子

撮影監督:近藤慎與

音響監督:高桑一

音楽:中川幸太郎

アニメーション製作:スタジオディーン

製作:「07-GHOST」製作委員會

【CAST】

テイト=クライン:斎賀みつき

フラウ:諏訪部順一

カストル:千葉進歩

ラブラドール:宮田幸季

アヤナミ:速水 奨

ヒュウガ:浜田賢二

クロユリ:斎藤千和

コナツ:岸尾だいすけ

ハルセ:羽多野渉

カツラギ:中井和哉

シュリ:入野自由

バスティン:桐井大介

ファーザー(神父):木內秀信

ミロク:千田光男

國王:高橋広樹

相關

書籍

音樂

片頭曲

緋色のカケラ
2009年07月29日

片尾曲

瞳のこたえ
2009年07月29日
1183