新世紀福音戰士劇場版 Air/真心為你新世紀エヴァンゲリオン劇場版 Air/まごころを、君に

劇場版
新世紀福音戰士劇場版 Air/真心為你
別名

新世紀エヴァンゲリオン劇場版 THE END OF EVANGELION

NEON GENESSI EVANGELION Air/まごこるを、君に

上映年度

1997年7月19日

話數

2

簡介

神秘的EVA零號機駕駛員綾波麗,在與碇元度約定之時,來到了NERV底層中央教條的紅色水池邊。她的命運似乎就將在此結束。

在危急時刻,葛城美里不但要完成加持良治交待的對“第二次浩劫”真相以及“人類補完計劃”的探查工作,還要保護碇真嗣與明日香,以及防備SEELE初號機二號機的物理接觸。

出於對碇元度的憎恨,赤木律子接受了SEELE引爆MAGI的提案,她能否成功?長期與SEELE共事的碇元度、冬月耕造碇唯,為了防止人類“最終的悲劇”,而醞釀了的“人類補完計劃”能否實現?盡在《新世紀福音戰士》電影版第2部中解答。

相關

動畫

書籍

音樂

插入歌

The End of Evangelion
1997年08月01日
100

遊戲