極樂迪斯科Disco Elysium

全部遊戲
極樂迪斯科
別名

Disco Elysium - The Final Cut

平臺

PC

macOS

PS4

PS5

Nintendo Switch

Xbox One

Xbox Series X/S

遊戲類型

RPG

遊戲引擎

Unity 3D

遊玩人數

1人

發行日期

2019年10月15日

其它發行日期

2021年3月30日(The Final Cut)

售價

$39.99

website

https://zaumstudio.com/

開發

ZA/UM

發行

ZA/UM

製作人

Kaur Kender、Tõnis Haavel

遊戲設計師

Robert Kurvitz

劇本

Robert Kurvitz

美工

Aleksander Rostov

音樂

British Sea Power (Scott Wilkinson, Neil Hamilton Wilkinson, Martin Noble, Abi Fry, Phil Sumner, Matthew Wood)

動畫

Eduardo Rubio

QA

Laura Einas、Brigit Arop

音效

Andrus Laansalu、Zhang Yuanyuan

配音導演

Mikee W. Goodman

簡介

極樂迪斯科》是一款極具創新性的開放世界RPG。扮演身懷絕技的警探,穿梭在城市街區間,譜寫屬於自己的篇章。訊問那些讓你無法忘卻的角色,勘破兇案,或是受賄沉淪。當英雄,還是做敗類,由你來定。

◇ 史無前例的自由選擇

恐嚇威脅、阿諛逢迎、訴諸暴力、寄情詩歌、唱卡拉OK、瘋魔狂舞,或是破解人生秘辛。《極樂迪斯科》是桌面角色扮演遊戲在電子遊戲化的嘗試中,最真誠、最忠實的代表。

◇ 數不勝數的個性搭配

24種瘋狂技能任你隨心混搭,80件服飾物件讓你穿出個性,亦有14種工具供你揮舞,從槍支,手電再到手提音響一應俱全。好吧,你也可以為自己斟上一杯含有6種不同提神物質的雞尾酒。當然,更有60種天馬行空的思維方式聚在偵探的“思維庫(Thought Cabinet)”中,助你進一步培養角色性格。

◇ 革命性的對話系統,難忘懷的遊戲角色

這個世界滿是有血有肉的人,而非僅是匆匆過客。讓他們彼此爭個你死我活,幫他們度過難關,或是與誰陷入無可救藥的熱戀。《極樂迪斯科》革命性的對話系統,輔以部分配音讓角色立體鮮明,讓你在遊戲中幾乎無所不能。

◇ 穿梭反覆間運籌帷幄

你可以探索周遭,也可以玩弄權謀;可以縱情風流,也可以富甲一方。總之,這或許是一個你前所未見的開放世界。一點點的蠶食,一片片的佔有。慢慢的,你會發現,這雷瓦科城:從街道,到海灘——甚至更遠處,都會被你握在手中。

◇ 辣手神探,硬核辦案

死亡,情慾,稅收以及迪斯科——無所不在,百無禁忌。雷瓦科城是個很真實的地方,充滿真實的挑戰。去破獲驚天兇殺大案,或是去放鬆一下,打聽些家長裡短。警探都這麼說了,市民們那就聽著吧。

角色

相關

音樂

原聲集

Disco Elysium Soundtrack
2019年12月24日
473