教父2The Godfather: Part Ⅱ

歐美劇
教父2
別名

教父II

集數

1

開始

1974-12-12

類型

劇情 / 驚悚 / 犯罪

國家/地區

美國

語言

英語 / 意大利語 / 西班牙語 / 拉丁語

每集長

200 min

tv_com_id

0071562

簡介

影片主要講述第二代教父麥克·柯里昂(阿爾·帕西諾 飾)的奮鬥歷程,同時回憶了第一代教父維多·柯里昂(羅伯特·德尼羅 飾)創業的艱辛,反映了不同歷史時期,兩代教父的事業、家庭生活。

麥克為兒子託尼舉行聖餐儀式和慶祝活動的當夜,麥克在家中遭到襲擊,兇手被人滅口,面臨接管家族事業以來的重重危機,麥克回憶起了父親維多·柯里昂年輕時在美國的創業歷程。

麥克一邊調查襲擊的真相,一邊繼續開展賭博、酒店等生意,和另一個黑幫人物海門羅斯鬥智鬥勇,不斷擴大勢力。

終於,麥克的不法行為引起了政府的關注,麥克受到一系列的指控;同時,麥克的家庭也遇到了危機,夫妻感情瀕臨破裂;而最讓麥克痛心的,卻是家族中,親人的背叛。和第一代教父其樂融融的家庭生活比起來,麥克無疑很失敗。

麥克怎麼樣面對事業、家庭的雙重危機?為什麼兩代教父會有截然不同的家庭生活?讓我們自己在影片中尋找答案

相關

遊戲

教父
The Godfather
2006年03月21日

真人

前傳

教父
The Godfather
1972年03月15日
11

續集

教父3
542